Недавно, так воодушевленно писала что приучаю свою дочку к сз... вот как обстоят наши дела... Днём значит, ещё куда не шло... после 5 мин протестов, засыпает без груди. Но ночью орёт как корень мандрагоры если грудь не дам... короче я психую и даю грудь, … Читать далее
Старшей дочке 6 лет, где-то с 3-4 лет, периодически где-то раз в месяц, в два, иногда реже, по ночам болит нога, именно одна, делаю массаж-проходит, иногда до слёз боль доходит. Читала что это характерно ддя возраста и раз болит только по ночам-это боли … Читать далее
Примерно с трёх месяцев, дочка першла спать с нами в кровать, засыпала с рождения только с грудью, но проблем я в этом не видела. Чем дальше, тем хуже, начались мои бессонные ночи... всю ночь вертится, крутится, обратно засыпает только с грудью. Бывает … Читать далее
В мрошлом месяце первый раз после родов начались месячные, прям отбильные, как обычно было до беременности, шли 4-5 дней. Вот уже месяц прошёл а всё тихо... мы на гв, стоит ли переживать?завтра пойду за тестом
Мучает уже который день боль в эпигастральной области, не скажу что острая боль, но жить мешает..такая голодная боль, даже не знаю как обьяснить... даже как будто голова немного кружится когда беру ребёнка на руки. Сдала общий анализ крови... все в норме … Читать далее