Девочки, вопрос к вам.У нас сгорел жесткий диск.Мы купили вставили нам новый, старый понесла мастеру, чтоб инфу достать, он короче лазил лазил, сказал что это не реально.Типа диск С видит а D нет.Говорит его может быть можно восстановить где то в салоне, … Читать далее
Меня муж к Гудвину отправил)))
11 января 2014 20:37
Сегодня с утра муж поехал малой молоко на деревню забрать, потом приехал звонит под подъездом и говорит-принеси мне ключи, подъезд закрыт, я свои забыл.(Как всегда в принципе.)Я ему говорю-малая не спит, я её саму ж не оставлю.Муж-ну сбрось с балкона … Читать далее
Вот ходили гулять к елке нашей городской, и решила я её сфоткать.Короче игрушки магазинной ни одной, все ручная работа)))и гирлянда с одной стороны звмкнула, и елка получилась поджаренная)Мы просто обязаны были сфотагрофироваться с такой красотой.С папой … Читать далее
УКРАИНА!Девочки,давали детские кому нибудь?
9 января 2014 23:31
В принципе и весь вопрос)))
Попробовала и я сделать пряничных человечков.Художник из меня конечно не очень, но я старалась.Получились очень вкусные))а вот творение нашего папы))Пока я рисовала печеньки, муж стащил себе и рисовал.потом как показал)))Я смеялась))
Мы сегодня первый раз были на утреннике! Бабушка у нас попросилась у знакомой, которая работает в садике, чтоб нам разрешили прийти посмотреть, я сшила костюмчик и мы сегодня пошли.Сначала Варюша расплакалась, потом разгулялась в коридоре с игрушками, … Читать далее
Пошли сегодня с дочей гулять, по дороге зашли в АТБ скупиться, я её держу на руках, в тачку она не садиться никогда ни в какую, короче ходим по магазину ложим в корзинку продукты, и тут Варюня увидела снеговичков игрушечных, и говорит мама, мама, маааама … Читать далее
Как же быстро пролетел год!!! Только вроде родилась моя крошка, а уже годик!)))Год назад, я впервые увиделась с моей любимой бусиночкой, это была любовь с первого взгляда))))Люблю мою конфетку безумно!!! С Днем Рождения, солнышко моё!!! Будь счастливой … Читать далее