Мамочки, чем вы лечите красное горло у грудничков? Нам 8 месяцев, болеем уже 4 раз. И каждый раз одно и тоже: красное горло, которое даёт температуру
Аллергия
30 июня 2021 17:45
Девочки, что можно пить при аллергии во время лактации? Ребёнку 7 мес. Заранее спасибо
29 июня 2021 17:28
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 7 месяцев, а он до сих пор сильно срыгивает, почти после каждого кормления. Бывает прям фонтаном и через нос идёт. Часто икает, почти каждый день. Это перекармливаю или все-таки повод для беспокойства??
Девочки, когда лучше вводить многозерновую кашу? Нам почти 7 месяцев. Ввели гречку, кукурузу, овсянку. У нас фрутоняня мультизлаковая каша яблоко, банан, земляника. Она с 6 мес. Все те каши ел с удовольствием и без аллергии и молочные и безмолочные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоится, что у меня ребёнок почти в 7 месяцев не ползает ни по пластунски, ни на четвереньках. На четвереньках просто стоит и расшатывается. На кровате упирается головой в кровать и толкается. Также не сидит … Читать далее
Девочки, сегодня поставили пентаксим, нам педиатр сказала дать четвертинку супрастина. Но там написано с 3-х лет только. Кому-нибудь прописывали? Может есть какой-то детский супрастин. Что ещё можно дать антигистаминное? Ребёнку 5 мес.
26 апреля 2021 11:03
Девочки, у кого такое было. Малыш 5 месяцев. Со спины на животик переворачивается хорошо, а вот обратно ни разу не перевернулся? Стоит беспокоиться?
Девочки, во сколько ставили эту прививку? Есть ли смысл ставить в 5 месяцев? Мы живем на море, сейчас приедут отдыхающие, боюсь, что малыш подцепит. До этого был мед.отвод
Девочки, через какое время после родов вы пришли в форму? Держали ли диету? Если да, то как совмещали с ГВ. Мне все говорят, что когда на ГВ, похудеешь быстро, но я пока только набираю ?
Кухня
14 апреля 2021 11:44
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. У нас матовая кухня. Примерное фото прилагаю. Не знаю чем отмыть жир На ней. Может у кого-то такая же кухня, знает как помыть её. Обычным мыльным раствором не отмывается