Где можно купить прививочный сертификат и медицинскую карту ребенка. Желательно заволжье. Идем в школу, будем проходить медосмотр, т.к в детский сад не ходили.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда надо идти для открытия на себя лицевого счета по коммунальным платежам, всвязи с покупкой квартиры, т.е сменой собственника. Раньше помню это делалось в разных местах — свет в одном, вода в другом. Сейчас с этим как … Читать далее
У нас туалет и ванная цвета венге и бежевого. И чем я эту плитку не мою, сколько не тру все равно она до конца не оттирается, остается белый налет от воды. Кто обращался к услугам клининговых по поводу ванных, понравился ли результат, все отмылось? Сколько … Читать далее
Это что вообще происходит? Что с погодой-то? 2 июня, а мы не только в ветровочных костюмах, а еще и в мембране с поддевой — так в апреле одевались. Летние месяцы пора вычеркивать из календаря( Мало того еще живем между двух мостов, за домом Волга, так … Читать далее
… посудомойки👏 Раньше думала, хотя и присматривалась к ним, что ну ладно, помою руками, и муж не отлынивает от мытья, помогает. Что тратиться на такую бандурину, да еще и место занимать будет, а на кухне и так стиральная машина стоит. Но когда начали … Читать далее
Девочки, помогите с выбором. Кухня объединена с залом. Естественно вся техника планируется встроенная, в т.ч и стиральная машина. В ванной для нее места нет, там стоит узкий пенал для белья. Выбирая этот агрегат узнала что есть 2 в 1, стиральная+сушильная … Читать далее
ЛОЛомания не обошла стороной и нас. Дочь как увидела ролик в интернете начала просить этот шар. Оригинал нигде не могла найти, пришлось купить подделку, заранне зная что покупаю именно ее и что нас ждет не самая качественная игруха. Теперь хочу все-таки … Читать далее
Это кошмар что мне пришлось испытать буквально неделю назад. Я уже начала задумываться сколько мне осталось жить. Начну с того что у меня очень, очень-очень много родинок по всему телу. Я хожу раз в год в онкодиспансер чтобы посмотрел меня врач, плюс … Читать далее
Завтра мне предстоит эта процедура. Кто удалял таким образом, расскажите это больно, как нибудь обезбаливают? После этого есть боль? Если есть сколько по времени она будет длиться? Как скоро могу начать работать, работа сидячая? 2 родинки не далеко друг … Читать далее