Ну не выдержала душа поэта, сделала тест, а он "-" (клиаблу, цифровой). Завтра едем отдыхать в другой город с мужем, думала тестиком его порадую. У кого рано не показал тест, а беременность была???
Девчонки, это жесть!!! Я встала на весы и чуть не получила удар… Я вешу как слон((( теперь мне нереально и думать о беременности(( Посоветуйте, как можно за месяц-два скинуть побольше, но чтоб не умереть с голоду и от нагрузок)) P.s. голодать не могу … Читать далее
Подруженции! Я сдала ГОСэкзамены на отлично, а вчера защитила диплом и тоже на отлично)))) Я счастлива)) В начале марта получу второй диплом о высшем образовании!!! Теперь и за деток пора взяться… Вот только работу поменяю
Подружаки, мне сегодня приснился сон: у меня две жирнючие полоски на тесте))) Так было приятно, столько счастья… Мммммммммммммммммммммм))) И знаете, о чём я сразу подумала? А подумала я о том, что надо с вами поделиться и скорее фото скинуть, чтобы вместе … Читать далее
Девули, теперь я начиталась про фикусы)) Пока признаков беременности не ищу (да, честно говоря, не уверена, что беременна), поэтому нашла отвлекалку-читалку про фикусы. Вот интересно, а его выпросить можно или обязательно подаренный фикус должОн быть … Читать далее
Девчонки, я по настоянию мужа отказалась от тестов на овулю… Теперь, как дурак, считаю по двум линеечкам))))) Делала тесты на овуляцию и подсчитала, что если 28 дней в цикле, то овуля на 14 и 15 дни, а если 30 — на 15 и 16… Я одна такая ку-ку?) У вас … Читать далее
Сегодня в 9 утра полилось, как из ведра((( Но, вероятно, это и к лучшему: на этой неделе похоронили близкого человека, в этом месяце алкоголя употребили больше, чем обычно, на работе полная Ж… расстраиваться не стала! Решили опять пить фольку и витамин … Читать далее
Вот лежу и думаю: рассердиться, обидеться или укусить… мужа?!По линеечке, которую я умело состряпала в приложении выходит, что у меня сегодня 28 день цикла из 28, но дела не пришли.У меня есть, конечно, предположения, что я просчиталась и жду их ещё … Читать далее
Девули, кто ездил, просил и как долго ждали чуда? Моя сестра собирается в четверг, а я попросила записочку от нас с мужем передать… Так можно? Вот попросила её, а сама немножко стыжусь, самой надо ехать(((