Я ужасно по вам соскучилась!!! Жаль, если меня уже кто-то потерял, но всё же: я здесь, но теперь очень редко. Перечитала кучу постов, но комментить уже просто стыдно-неактуально Я скоро совсем вернусь, наверное. Сейчас передо мной цель номер 1 — похудеть, … Читать далее
Мои новости
9 августа 2015 21:37
Давненько не писала, вот собралась с мыслями и решилась… Видимо, философский настрой) Я уже неделю нахожусь в отпуске, пока не худею, но и не набираю))) 31 июля отметила своё тридцатилетие, очень скромно и по-семейному. На работе больше шума было … Читать далее
Я ужасный худельщик!!! Жру вечером сыр и хлебцы))) Отвеса как такового нет, но не прибавляю… Пока ма уехала в отпуск, балуем себя романтИками с винцом, полусухим (от сухого у меня сильно сахар падает) Сегодня подъедаю, что есть, вечером муж купит грудки … Читать далее
Всё, вес предательски встал… Знаю, сама виновата, ем брынзу вечером) У меня скоро дела и тааааак солёного хочется, но ничего такого низя, а брынза вроде и кисло-молочный продукт, и солёненькая... Завтрак: салат из листьев салата, 1 огурец + 50 гр грудки … Читать далее
Весы теперь еле-еле двигаются вниз, но я всё равно очень рада))) Если очень голодно, спокойно ужинаю салатиком (но не совмещаю огурцы с помидорами!!!), даже могу хлебец стрескать (лопаю Фин крисп). Завтрак: салат айсберг, 1 помидор сливовидный, пара … Читать далее
Выходные прошли не голодно, поэтому отвеса нет, но вес стоит на месте — это пока главное))) Хомякала и рыбу, и в салат брынзу добавляла, лопала фрукты и не смотрела на часы))) В общем, праздник пузика был, но взвешивала)) Никаких соусов и сладкого, конечно … Читать далее
Мужу, на 35 лет Идеи есть, но они дороговаты… Я имею в виду не подарок, а именно сюрприз, чтобы память осталась. 1. Ужин при свечах рассматривала, даже с тем, чтобы его с работы привезли на лимузине))) и чулки, и прочее есть + украшенная комната шариками … Читать далее
Взвесилась — 3,400, мне понравилось)))) Но как ни странно, по мне не видно(( Уж очень много лишнего… Врачелла так и сказала, если прально питаться, лишний весище быстро слезет а потом СТОП и нужно будет физухой изнуряться и не жрать после 6, но можно … Читать далее