Сыну будет 3 года, прошу сказать какие-то слова повторяет, не прям в точности, но говорит. Что-то чётко понятно, что-то не очень. Но сам говорит только на своём. Читаем книжки, занимаемся. Пытались идти к логопеду, но он ничего не делал. Сказали ждать, … Читать далее
Пила контрацептивы, но тут неожиданно задержка уже неделю, делаю тесты на всех две полоски, это может что-то помимо беременности? Сдала ХГЧ жду результаты, на УЗИ пока всё пусто
И не по теме конечно, но занимаюсь спортом, сейчас большую часть времени … Читать далее
Привет всем. Девочки расскажите кто что пьют и как состояние, какие побочки. Начала пить джесс по инструкции было всё нормально, ровно до первого па, после него кровило недели 1.5 потом прошло, сейчас когда должны быть месячные их нет. Если кто-то пил … Читать далее
Всем привет. Прошу прощения за такую щепетильную тему.
Месячных не было почти 2 месяца, тут пошли, сгустки и всякая фигня и идут очень долго. Состояние с последних месячных ужасное, постоянные перепады настроения, слезы и истерики. Я не могу собраться … Читать далее
Кто из Ставрополя может посоветовать хорошего детского невролога. Написали диагноз перинатальная энцефалопатия.
Подала в январе. Подскажите с какого по какое число ждать. И как они приходят месяц в месяц? Или если выплатят в феврале, в марте не будет и потом будут идти постоянно?
Анатомический вкладыш в автокресло
30 января 2022 13:27
Здравствуйте, до скольки месяцев или кг нужно использовать анатомический вкладыш? И когда ребёнка начинают возить по ходу движения?
Муж болеет уже неделю, температуры нет. Все лечение, что прописал врач не помогает. Очень сильный сухой кашель, и насморк, выходит и гной и мокрота. Поделитесь кто как лечиться
Всем привет,очень много информации на данную тему,но все ни как не могу понять,что точно понадобится,а что нет. И каких лучше фирм,что брать. Девочки,SOS. Ну и на первый месяц,что точно нужно