Вчера была на узи, сказали, что головка большая и уже прям опустилась низко. В первую беременность не было тренировочных схваток, ночью начал каменеть живот и не отпускать. Это они? Плюс шейка 18 мм. Сказали, что вот вот могу родить. Стоит ложиться уже … Читать далее
Начались какие-то непонятные ощущение, прям в лобке и промежности, будто что-то стреляет или ковыряться, кости тазовые болят. Вроде ещё не время, но к вечеру хожу сама не своя, не уснуть не успокоиться. У кого что было перед родами, как поняли, что скоро … Читать далее
Всем привет, может кто-то был в такой ситуации, на 2 скрининге поставили уменьшение размеров желудка, было уже повторных два УЗИ, диагноз тот же. Делали ли прокол? Стоит оно того? Может после рождения ребенка что-то прояснилось?
Девочки, кто-то рожал здесь в роддоме? Как впечатление , хорошие ли врачи? Понимаю, что как бы рожать можно где хочешь, но у нас на всё просят направление, вау его получить, чтобы рожать в Ставрополе?
Всем привет, купили коттедж (без газа) Ну и в полной мере ощутили какая дорогая электросеть. Может кто-то знает какие-то субсидии, или как можно снизить оплату?
Интересно мнение людей, у кого дети его пили, были ли изменения в поведении и какой результат.
Прописал невролог сыну, на 1 месяц по 5мл 2 раза в день, но как его давать во время еды, если он ходит в сад
Всем привет. Головная боль была и до беременности, достаточно частая. Но то, что происходит сейчас, это какой-то ад. Если начинает болеть, то аж до слез, ничего не могу делать. Врач сказала пить ношпу или парацетамол. От ношпы меня ужасно тошнит. Сейчас … Читать далее
Девочки, начался сильный кашель вроде как сухой, но мокрота отходит. Гениколог не отвечает, к врачу только завтра, а ходить так уже не могу. Что посоветуете. 17 недель беременности
Девочки всем привет, сейчас пошла 16 неделя прибавка +2 кг. Вроде ем как обычно, работа активная, весь день на ногах. Задумалась как кто контролирует вес, жор? Может занимаетесь, делаете какие-то упражнения, массаж? Кто каким средствами пользуется для … Читать далее
Девочки, что делать? Прошу прощения за подробности
Утром появились коричневые выделения, сразу собралась к гинекологу, посмотрела она меня, сделала узи. Сказала всё хорошо, что не понятно почему так. Назначили магний в6 форте свечи папаверин. Сейчас … Читать далее