Девочки, как долго вы восстанавливались после КС? Например чувствительность кожи? И вообще когда проходит пигментация кожи?
Я хожу в корсете, не знаю на сколько он помогает
Часть 2 .
28.12 появился мой малыш, перевели меня в послеродовое.
Во время Экс возникли осложнения, но мне об этом не сказали, да и мне было не до этого.
30.12 смотрят УЗИ, кровь, итд. По узи выявили гематому шва. ( + боли при мочеиспускании) - отправили … Читать далее
Часть 1.
26.12 срок 41 неделя по месячным иду в ЖК, мне дают направления на госпитализацию. В этот же день мне кажется, что начинаются схватки, жду мужа после работы, выезжаем в роддом в ночь.
Наступает 27.12 меня оформили: давление высокое, кровь, … Читать далее
Что делать? Это молочница ? Ребёнок на СВ,
Только второй день с ребёнком( в больнице была)
Не знаю раньше было или нет, вчера приходила мёд сестра, но она не смотрела, а ещё не видела.
Девочки подскажите какая смесь в роддоме в коммунарке? Сегодня спрашивала, они не знают... Говорят вам врач всё при выписке скажет, а я хочу сразу заказать чтоб дома была?
Может кто спрашивал или знает?
Сходила я ко врачу, сказала что шейка хорошая и отходит пробка) что можно уже ехать рожать)
Так что ждем или сегодня поеду со схватках или уже завтра поеду по направлению)
Не знаю наверное всё таки это схватки, легла спать, не могла уснуть никак... Кашель мучал...мелкий весь извертелся сильно сильно... Сейчас периодически тянет спину , не спала совсем (