Евгения
Екатеринбург
Была в сети 28 октября 2025 23:42
Все
Лета не видим второй год, хочется моря и солнца. Душа просит азию, но там никогда не были, не представляю что ждать , а на руках маленький ребёнок, раньше были только в Турции и по России. Тайланд,…Читать далее
#Путешествия
50
Пожалуйста, кто сможет рублём помогите. Кто не может рублём- помогите распространить информацию. Очень хорошо работают статусы вк, тг :? Невероятно огромная сумма, нужна любая помощь, каждая…Читать далее
#Особый ребенок
78
Если ты из Екб, у тебя хорошее чувство юмора, хочется повеселиться и развеяться, то приглашаю стать участницей игры по мотивам шоу "Контакты". ? Коротко - все очень просто. Нужно лишь получать…Читать далее
2670
Какое изображение в галерее последнее и с чем оно связано? Начну я. Задумалась поучиться плетению кос с канеколоном. Смотрела вообще просто какие нужны материалы, что сколько стоит. В этот…Читать далее
3427
Не знаю какую программу выбрать. Сама по роду занятости лооист внутригородских перевозок с опытом уже 10 лет, но без образования в этой сфере Есть программа обучения логист в более широком…Читать далее
1603
Дочь выгибается бананчиком. Были у физиотерапевта, назначили электрофорез на шейный отдел, массаж. Ждём приём невролога на след неделе ещё. А также педиатр и ортопед посоветовали обратиться…Читать далее
1409
Блин. Я его не учила рисовать какашки и вонь. А он на весь трамвай заливается, какая красивая картина. Какашки и вонь. Мне и смешно и стыдно. ?
708
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще