Если ты из Екб, у тебя хорошее чувство юмора, хочется повеселиться и развеяться, то приглашаю стать участницей игры по мотивам шоу "Контакты". 🤓
Коротко - все очень просто. Нужно лишь получать правильные ответы на вопросы игры от контактов в твоей записной … Читать далее
Какое изображение в галерее последнее и с чем оно связано?
Начну я. Задумалась поучиться плетению кос с канеколоном. Смотрела вообще просто какие нужны материалы, что сколько стоит. В этот момент с мужем переписывались. Спрашивает что делаем. Пишу ему, … Читать далее
Не знаю какую программу выбрать. Сама по роду занятости лооист внутригородских перевозок с опытом уже 10 лет, но без образования в этой сфере
Есть программа обучения логист в более широком понимании. Но надо ли мне это? С моим опытом в сфере логистики … Читать далее
Для "акционеров"
11 октября 2024 15:03
В магнит доставке действует промокод на повторный заказ "ВТОРОЙ2507" , скидка 25%
Дочь выгибается бананчиком. Были у физиотерапевта, назначили электрофорез на шейный отдел, массаж. Ждём приём невролога на след неделе ещё. А также педиатр и ортопед посоветовали обратиться с такой проблемой к остеопату. Раньше вообще никогда не имела … Читать далее
Детские шуточки
10 октября 2024 19:21
Блин. Я его не учила рисовать какашки и вонь.
А он на весь трамвай заливается, какая красивая картина. Какашки и вонь. Мне и смешно и стыдно. 😀
Как правильно искать на сайтах такой фасон. Это не водолазка и не толстовка и не свитшот , ищу именно свободный фасон с воротником как у водолазки
Буду рада если поделитесь ссылками или формулировкой для поиска
Наткнулась на такую, но она с начесом, … Читать далее
Есть какие то интересные и удобные решения, чтобы удобно было фиксировать дела и задачи, в доступном месте , типа настенные может какие нибудь фишки, желательно с разбивкой по дням.
Приложения на телефоне не интересны
Ты час, а то и полтора лежишь вертишься в кровати с ребёнком, пытаясь поспать, а он то спит то кряхтит то пердит то сиську сосет все это время. И, наконец, сдавшись, смирившись что сейчас не поспать- идёшь делать свои дела. А чадо через 5 минут прекрасно … Читать далее