Девочки, у кого такая коляска, покупали ли вы к ней летний кит? Сколько не искала в интернете все для STOKKE XPLORY. Вопрос: если купить кит к XPLORY подойдет ли он к CRUSI. А в идеале я купила бы одну лишь махровую простыню, если кто знает где возможно … Читать далее
Девочки, обнаружила у ребенка царапину на ножке в день когда был массаж, но не помню когда я его одевала сразу после сеанса была она уже или нет. В общем ППЦ сижу думаю, массажистка или он сам поцарапался. Но сегодня на всякий случай от массажа отказалась … Читать далее
Девоньки, как вы относитесь к массажу для ребеночка? Сразу оговорюсь, массаж назначили общеукрепляющий, т.е. без особых показаний. Сегодня был третий сеанс, два предыдущих малыш улыбался, гулил, а сегодня так сильно расплакался:( Массажистка говорит, … Читать далее
Привет всем! Меня зовут Елена! Очень хочу общаться! Я здесь совсем еще новенькая, поэтому много не знаю, но думаю, что с вашей помощью у меня получится стать активным пользователем сайта. Хочу рассказать вам свою историю о моем долгожданном материнстве … Читать далее