Девочки, у меня осталось 2 коробки молочной смеси Львишка 2. С удовольствием отдам.
Девочки, мы на этой неделе переезжаем в Ново-Переделкино на ул. Лукинскую, очень хочу найти подруг для совместных прогулок с детками, да и вообще изголодалась по общению. Кому интересно, пишите, добавляйтесь в друзья! Буду рада новым знакомым
Девочки, отдала в ремонт сапоги и туфли, в ТЦ Фестиваль на Мичуринском, а мне их испортилиНадо было поменять набойки и сделать профилактику, в итоге отклеенная подошва у туфель и обшарпанные каблуки у сапог… В общем обувь не забрала, буду в среду разбираться … Читать далее
Вот, не задача, заболела-ангинапридётся антибиотики пить
Девочки! Какие витамины вы дате своим деткам? Вот и весь вопрос
Всем доброе утро! Вопрос такой: вчера узнала, что наша компания поменяла собственника (при чем прежний остался как-бы у дел), новый уволил всех сотрудников, сменил организационно правовую форму. В компании из старых сотрудников осталась только я и еще … Читать далее
Девочки, вот и весь вопрос! Всем спасибо!
Всем добрый вечер! В сентябре летим на отдых, я признаться, уже вся испереживалась как сынок перенесет полет. Поделитесь свои опытом, как развлекать малыша, что брать в самолет из еды. Всем спасибо за советы!
Добрый день! Поделитесь у кого какое автокресло для детишек от года. Интересуют мнения владельцев маленьких машин. Спасибо!
2 коробки смеси Львишика 2.
Девочки, в сентябре едем в отпуск в начале сентября, надо на 4 денечка пристроить мою маленькую собачку (Йоркширский терьер), всего 4 дня потому, что муж вернется через это время в Москву, работа, а в конце сентября еще на неделю. Желательно что бы это … Читать далее