Девочки здравствуйте. У нас в Беларуси уже настоящая весна, не знаю, на долго ли, но сегодня до +21 передают, часов в 12 пойдем на улицу, я купила Ариане трэнч такой бежевый как у взрослых, вот думаю, можно ли его уже надевать в такую погоду или рано … Читать далее
Девочки здравствуйте! В каком возрасте вы крестили деток? Может кто-то крестил в 9 месяцев? Мы планируем крестить в мае, выбрали фотографа, начинаем подготовку, съездили в церковь, но нам показалось там темно для фото будет таких как я хочу, наш фотограф … Читать далее
Девочки наконец-то) наконец-то Ариана поползла) до сих пор не могу поверить в то, что у некоторых детки уже в 5 мес ползают на четвереньках, может мамы преувеличивают… для меня ползание на четвереньках-это когда ребенок полноценно и прям очень быстро … Читать далее
Малышка стала как то странно чмокать, типа сосет что-то, или как, даже не знаю как объяснить.. раньше такого не было, попьет например молоко из бутылки и потом начинает чмокать и как будто бы сосать ртом, хотя во рту ничего нет??♀️ и даже просто может … Читать далее
Девочки здравствуйте! Какие продукты вы кушаете в 7 мес? Ну понятно, что каши, овощи, фрукты, мяско. А вот йогурты, творог и всё такое даете ребёнку? Я это пока не даю, даже не знаю какое и что покупать. И с 8 месяцев нужно вводить рыбу, напишите какую … Читать далее
Девочки желаю всем весеннего и солнечного настроения не зависимо от погоды за окном) и что бы ваши красивые глаза светились только от любви и счастья)
Приложу пару фото Ариаши с тюльпанами❤️
Девочки здравствуйте. Завтра последний день массажа у нас, прошли курс 10 дней. Малышка все еще не сидит. Спинка слабовата, она качается в разные стороны если её посадить. Но я не сажу, просто бывает время от времени проверяю укрепляется спина или нет, … Читать далее
Девочки здравствуйте, привезли нам коляску, действительно тяжелая. Хотим взять б/у эту (фото прилагаю) как запасную, что бы хотябы я могла в магазин с ребенком ходить, конечно она не для наших дорог, но буквально выехать по-быстрому думаю взять её, меньше … Читать далее