Девочки всем привет) Ариана пошла, ура? я думала уже, что пойдет после года) но нет, пошла за 3 дня до года у мамы дома) мы так рады)))) весь вечер сегодня отрабатывала свой новый навык, такая умница, пол большой комнаты проходит, и с каждым разом получается … Читать далее
Девочки здравствуйте! Завтра уезжаем всей семьей к маме в гости в маленький город в частный сектор на 2-3 недели. Никогда так на долго никуда не уезжали с малышкой, хочу спросить опытных мам, что посоветуете взять с собой для ребёнка? Может что-то прям … Читать далее
Мое солнышко❤️
9 июля 2024 13:02
Сегодня ездили фотографироваться на годик) 21 июля будут супер милые и красивые фотографии) ждём уже когда пойдет доченька) вот-вот уже ?
Попросила мужа вчера купить филе рыбки, что бы приготовить, купил филе пангасиуса, никогда не пробовала эту рыбу, зашла сегодня почитать о том как приготовить её и вообще о этой рыбе, пишут, что она во многих странах запрещена, типа что выдавливается … Читать далее
Девочки здравствуйте! Что подарить крестнику на 2 года? Может набросаете идей? Думала может поле из фетра с фермой, или поле с драконами? Или фигня? Приложу фото, просто совсем не представляю что можно подарить
Девочки здравствуйте, меньше чем через месяц нам будет годик. На коробке смеси написано, что эта смесь адаптированная и идет до 12 мес. Я так поняла, что с 13 месяца мы должны будем перейти на цифру 3, в интернете почитала, что смеси с цифрой 3 это типа … Читать далее