Девочки здравствуйте! Кто сталкивался с такой проблемой? У меня очень часто так сильно шелушится голова и перхоть прям хлопьями, покупаю переодически шампунь сскетоконазолом, но проблема появляется переодически. От любых шампуней. Пробовала всякие и … Читать далее
Девочки здравствуйте. Малышку всегда укачивает в машине, это ужас какой-то.. всегда тошнит, даже если едем на небольшие расстояния в магазин например. Таблетки Драмина и всё такое не подходят по возрасту нам. Может кто-то сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Мы переехали с мужем в зал, малая спит теперь одна в своей комнате, у нас видеоняня, всегда слышим и видим, когда просыпается и просит кушать, относим бутылочку, она кушает сама сколько ей надо и дальше спит. К слову, на самозасыпании мы с 6 мес. Днём … Читать далее
Девочки всем привет. Почему когда работает увлажнитель, все мокрое от него? Может я что-то делаю не так? У малой сопли, включила на ночь увлажнитель, утром разбух весь стеллаж для игрушек, на котором он стоял, и пол весь влажный. Это же не дело… всю … Читать далее
Девочки просто крик души!!!! Мы сходим с ума уже. Малой 1.4. Она ест ночью каждые 3 часа смесь. Я уже не знаю что делать. Днем кушает очень хорошо, ребёнок весит 12.5 кг. Логично, что в таком весе мало кушать она и не сможет. Днем смесь не даем, молоко … Читать далее
Девочки всем привет, давно ничего не писала. Сейчас ребёнок активный, времени мало, приложение так и не работает еще? Захожу через браузер, это не удобно, от того и не сильно хочется заходить, разбираться с ним и заморачиваться. Ариана уже бегает, очень … Читать далее
Кот съел 2 детских маленьких резинки, рыгает, но пока не вырыгал. Уже не первый раз такое, мы всегда стараемся все резинки ложить в закрытый контейнер, у нас их 2, один мой и один дочкин, но тут малышка походу сама их сняла с волос и я не обратила внимание, … Читать далее