Сэди Гва
Баку
Была в сети 9 января 2021 21:53
Все
Баку! Девочки не знаете асан хидмят уже открылся? Говорили после 7мого откроется.
136
Пиздец какая та я сегодн вообще недомать....ужасно себе корю за сегодняшний день...мало того как дура поставила горячий чай перед старшей дочерью о́на схватила его и он вылился на нее....ещё…Читать далее
254
Девочки так. Значит с первой дочкой все было легко и просто окей это уже прожили . У нее зубки вышли рано ещё до прикорма и сидела она уже в 4.5 месяца. Я начинала прикорм и было легко потому…Читать далее
185
Девочки нам исполнилось 3 января 5 месяцев ну вот уже 6ой месяц пошел если быть точнее. Она у меня смесь кушает 3 раза в день всего это я считаю с раннего утра где то 6-7 утра и до вечера где…Читать далее
162
Архивная запись
??
106
4
Господи не вериться даже что вчера моей сладкой процессе исполнилось 2 годика и пошел третий. Она так быстро растет и взрослеет? остановите времяяяя??
94
Ехуууууу дочка на своеее завтрашнее день рождение сделала мамеее большой подарочек????? эта умничка без всяких показываний без всяких приучалочек когда я даже пока и не планировала она уже вторую…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще