Что это может быть: сынок днем перестал спать, задремлет с сиськой во рту, только в кровать — ни в одном глазу сна. На шезлонге качаешь, тож задремлет, только останавливаешь просыпается! Сон продолжительностью не более часа, а то и вовсе несколько минут … Читать далее
Качели электронные и электрические от 0 стоят достаточно дорого! Хочется понимать есть ли в ней толк! На данный момент качаем в шезлонге, но естественно все происходит механически и от ребенка не отойдешь, так как он спокоен только пока качаешь. Подумываю … Читать далее
Девочки, прошу отзывы о данном продукте! Спасибо!
Девочки, какими памперсами пользуетесь Вы? Их так много и все такие разные. Некий статистический опрос! Мы сейчас берем памперс премиуим, мне нравятся, сеточка хорошо удерживает кал, нью бейби — отвратно впитывают и удерживают кал, ни в коем случае больше … Читать далее
Добрый вечер! Девочки подскажите как вы даете данный препарат детям? По инструкции после еды? Просто мне кажется что после еды давать его не стоит! Врачи советуют за 20 мин до еды! Спасибо!
Решила написать про свои роды в РД №1! Дело было вечером 02.05.15г, срок наш 41 неделя! Лежала я себе спокойно дома на диванчике перед телевизором, ничто не предвещало беды! Смотрела я себе приспокойненько Дом2! Что то меня резко потянуло к буку, и тут … Читать далее
Всем приветики! Девочки, давайте обсудим кто чем питается в период ГВ и как долго планируете кормить? Я планирую кормить не более года(пока), ем только супчики, кашки, зелень, рыбку морскую с белым мясом, пропаренную в сковороде с зеленью, кисломолочные … Читать далее
Добрый вечер девочки — Краснодар! Подскажите пож процесс прохождения всех врачей в месяц малыша в дет пол №1! Что необходимо с собой, как долго все проходит, какие еще нюансы! Заранее благодарю, ребенок первый, опыта нема!
Добрый вечер девочки! Подскажите! Ситуация следующая: Нашему мальчику 2 недели и 2 дня, на ГВ, когда ест грудь частенько отрывается и кричит поджимая ножки! Решили что это колики и вздутие, даем перед кормлениями Эспумизан и укропную водичку периодически, … Читать далее
На учет в детскую поликлинику
3 марта 2015 21:40
Доброй ночи! Подскажите что необходимо для постановки на учет в дет поликлинику, кроме направления из ЖК? Спасибо!