Девочки! кто сталкивался с этой проказой? нам пять месяцев завтра, уже неделю кашляем! Симптомы коклюша, педиатр районной поликлиники не поставит такой диагноз, во избежании проверок по прививкам, поликлиникам это не выгодно совсем! Как вы спасали своих … Читать далее
Поделитесь информацией пожалуйста! Завтра идем к педиатру, но она у нас бестолковая вообще! Хочу ознакомиться сначала с опытом мам прошедших этот процесс! Спасибо!
В общем остановились мы все таки на Хагис Элит софт! Переходим уже на 3-ку! Я считаю их самыми лучшими! Очень мягкие, детенышу ничего не трут и не давят, хорошо впитывают детский стул, много пописов выдерживают, есть резиночка на спинке и милые рисуночки … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Михаил Владимирович! Я родился 3 мая 2015 года, мне уже 3 мес. 14 дней! Я очень милый и смышленый мальчик! Я улыбаюсь всем и даже игрушкам, оживляюсь при виде взрослых, агукаю и издаю еще много непонятных звуков поддерживая диалог, … Читать далее
Первые два месяца сынок висел на сиське по 15-20 мин. Сейчас 5-10 мин. Это нормально? По логике, он подрос набрался сил и поэтому быстрее высасывает молоко, просто интересно, это только у меня?
Круг для купания младенцев
15 июня 2015 17:26
Добрый вечер девочки! Когда можно начинать купать малыша с кругом? Имею ввиду возраст! Спасибо!