Девочки. Скажите, кто знает в Незлобной дет.конс, в Георг. Детское отделение педиатр Ольга Станиславовна? Как врач как она? Нужен толковый педиатр. Очень СРОЧНО!!!
Маленький мой плачет во сне. И на вдохе хрипит. Когда просто дышит нормально все… Сегодня смотрела горло чуть красноватое. И насморк есть чуть. Что это может быть? Снова ларенгит? Или просто горлышко так болит?
вопрос про питание
31 марта 2016 15:27
Что кушают или кушали ваши детки в 8-10 мес?
шов после КС
12 октября 2015 20:15
В общем девочки такая проблема и вопрос… у меня после КС 4лигатурных свища на шве. и из 3 течет прямо гной… ниток вышло очень много… причем разные: сначала белые потом из одной из них вышла еще и черная… к врачу ходила сказал мазать левомиколем и хлорофиллиптом … Читать далее
Девочки… глупый вопрос, но все же, что вы чувствовали когда отходят воды(само начало) и как потом шевелился ваш малыш? извиняюсь за подробности, но сегодня ночью пошла в туалет, вроде сходила (вот с просони не помню)но вставать и еще раз сходила… пришла … Читать далее
когда ваш детки идут в сад? в каком году? мне вчера сказали что если ребенок родился в декабре 2012 года, то в сад его могут взять только на след год… а не в этом как идут остальные, рожденные до 15 ноября...
в общем, проснулся вчера мой сынуля утром все щеки, виски, подбородок в крапинку, воспаленные лимфоузлы, ни чего не пьет, не ест… талончик у нас к врачу на 13:30, к 10 утра пошли на укол в процедурный. там я мед сестре показываю сыпь, жалуюсь что всю … Читать далее