Девочки,поделитесь своими рецептами блином,у меня уже и сковорода новая ,а они всё равно прилипают. Думаю,может тесто с вечера готовить,а утром холодные попробовать на сковороду ?
Проблема в том, что голова нереально жирная и много перхоти. Суток не проходит, как она начинает чесаться(чешется именно от перхоти, это точно) уже до РАН прям чешу.... Шампуни какие только не перепробовала... Фигня эффект. Прям клочками перхоть. Может … Читать далее
Девочки, проснулась дочь. Она от такого сухого кашля кашляет и плачет. Очень затруднённое дыхание у неё. Но соплей нет. Дождаться утра или уже сейчас скорую вызвать?
Девочки, кто сталкивался... У дочки месяц лечили кашель ВЛАЖНЫЙ, ходили на прогревание. 2 недели ходила в сад. Сегодня вечером появился НЕРЕАЛЬНО СУХОЙ КАШЕЛЬ, знаете, у меня это ассоциируется с собакой, которая перемёрзла на улице и типо скулит, но … Читать далее
Девочки, посоветуйте, какие сайты есть, где можно заказать лекарства?? Знаю аптека ру. Что ещё есть?
Выпадение волос
27 марта 2022 23:37
Девочки, выручайте. Что можно пропить, чтоб волосы не выпадали? Пучками выпадают. Ничем не болела, не беременна и родила давно. Я не знаю, с чем это связано, но уже реально жаль волосы. Волосы уже 50% высыпались и продолжают сыпаться. Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, может кому-то из Вас приходилось в жизни обратиться к президенту, расскажите, как правильнее это сделать? На сайте гугл не нахожу адрес для отправки. Если вы писали ему, помогло ли это решить Вашу проблему? 🙏 Если будут ответы, за ранее благодарю … Читать далее
Блины
5 марта 2022 14:17
Девочки, выручайте, поделитесь своими рецептами теста для блинов. 🙏🙏🙏 только солёные, на молоке. Вы читала, что нужно соду добавлять, вы добавляете??
Девочки, может кто-то занимается, решила попытать знаний здесь. Скажите пожалуйста, какой сорт помидор взять на рассаду для продажи? Хочу вырастить и продать рассаду. А в сортах не шарю. Или сайт какой посоветуйте . Или какие сорта помидор нравятся Вам … Читать далее