Хозяюшки,ну поделитесь,как избавиться от запаха пота на одежде? Стираю на разных режимах- двже после стирки запах остается.
Пробовала из инета совет,замочить в соде с уксусом,тоже мимо. После стирки даже запах остается! Пол дня хожу,а потом начинает … Читать далее
Девочки, выручайте. Дочь сегодня пришла из сада вялая,насморк, темпа 37.7,неприятный запах изо рта (ещё с утра был(но не придала утром этому значение) подскажите, что принять можно ,чтобы не разболелась? Опытные мамочки,выручайте .
У нас по выходным … Читать далее
Носили мы серьги 8 месяцев, а сегодня обнаружила,что натерла с задней стороны. Я сняла серьги. Вопрос к знатокам, сколько без Серёжек можно ходить,чтобы не заросли ???
Девочки,у кого было? Ходила к дерматологу, назначила витамины,селцинк плюс, аскорутин,кальция глюконат и шампунь специальную (шампунь хорошая,голова хоть не чешется). Я лечусь второй день... а сегодня после мытья волос, они пучками лезли прям, не может … Читать далее
Впервые купила.... не знаб,что с ними делать.... как замариновать вкусно чтобы получились? Нужно ли резать ? И в духовку лучше или на сковороде приготовить. Посоветуйте, пожалуйста ?
Хозяюшки,поделитесь опытом. Если я в 6 утра нарежу всё в форму и оставлю в холодильнике до 4 вечера (10 часов стоять будет) я готовлю так -мясо-лук-картофель-грибы-помидоры. И в конце уже сыр. Девочки,не пропадёт ли за 10 часов в холодильнике?? Или лучше … Читать далее