Таня
Тамбов
Была в сети 3 августа 2023 12:46
Все
Режутся зубы !!! Посоветуйте кто каким гелем пользовался при прорезывании зубов ? Ровно в 4 мес , обнаружила зубик нижний , я обрадовалась, что обошлось без особых симптомов , ну только слюни…Читать далее
340
11 недель и мой первый обморок!? Да-да , вчера пошла сдавать кровь утром (контроль д-димер), естественно натощак, после вышла и прям на улице грохнулась в обморок , как же я напугала, не передать…Читать далее
351
Проблема с пищеварением! У меня 9 неделька )Столкнулась с проблемой , не могу нормально питаться , после каждого приёма пищи в животе ураган, надувается сильно, везде всё ноет, колет , иногда…Читать далее
#Хочу ребенка
167
Бежевые выделения на раннем сроке! 6 недель В среду обнаружила коричневые выделения 3 капли, сразу поехала в больницу, по узи всё в норме , на осмотре тоже. Вобщем начали колоть магнезию 2рд…Читать далее
#Хочу ребенка
249
Анализы на раннем сроке! Девочки, кто этот этап уже прошел) поделитесь опытом. Я недавно узнала о Б, задержка всего 3 дня, на узи конечно ничего не видно ещё. Пошла к врачу только потому что…Читать далее
#Хочу ребенка
310
Клексан! Знаю, много раз здесь об этом писали, но я повторюсь) Подскажите , чем можно заменить клексан при беременности?Есть ли подобный препарат в табл , а не в укола? Конечно же буду советоваться…Читать далее
#Хочу ребенка
130
Овуляция!!! Расскажите у кого как проходит? Чувствуете ли вы её? У меня — ну это просто какой-то капец, распирающая боль внизу живота, отдает в поясницу, никакие тесты и отслеживание не нужны,…Читать далее
#Хочу ребенка
187
Фото из рубрики "вижу то, что хочу видеть"? Ну а если серьёзно, уже истерика наверно, смеюсь сама над собой, понимаю, что он скорее всего кристально чист и снова ничего не получилось, но всё…Читать далее
#Хочу ребенка
698
Дождалась я наконец свою О! Аж на 19 дц только тест показал две яркие полоски. В этот день был ПА, но сама О ведь произошла на след. день, очень болел живот примерно около часа , потом отпустило…Читать далее
#Хочу ребенка
175
Снова решила попробовать поймать О тестами, никогда их не понимала? , может я что-то неправильно делаю. Календарь показывает сегодня день О (17 дц) , а судя по тестам выброса гормона так и не…Читать далее
#Хочу ребенка
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще