30 августа 2020 20:32 Девченки, как своих деток развлекали в 2 месяца, игрушки какие, давали, как спали, у нас вот ненармированный сон, можем спать ночь, а можем до 5 утра балдеть
16 августа 2020 19:43 Может кто сталкивался, на анализы в поликлинике из-за карантина нас не берут но прописали мазь гистан, смеси все перепробовали уже, ни фига не проходит, в живую ещё страшнее чем на фото, все лицо в сыпи, ну на потницу чёт не слишком смахивает, платно … Читать далее
6 августа 2020 14:52 Девченки может кто сталкивался, полторамесяца чем лечить, головка личико все в прыщиках, на фото не видно наверно будет, медосмотр из-за карантина не можем пройти, а смеси уже все перепробовали, я думала в смесях дело, в череде мою
30 июля 2020 06:42 Девочки, мамочки мальчиков, расскажите мне как правильно взять мочу у малыша, во время фантана баночкой ловить что ли 😁😁😁
23 июня 2020 15:37 Девочки у меня так у одной или нет, после родов болит правая сторона задницы, ощущения как будто рожать собираюсь
21 июня 2020 03:34 Девченки, родились позавчера, грудь уже капец как болит, ощущения из гутри режут при кормлении, ашь на стену лезть охото от боли, посоветуйте обезболивающее, бепантен есть, ещё какое нить, я выть хочу от этой боли
12 июня 2020 02:55 Срок 40 недель, пдр стоит 43 недель рожать, ладно с этим пдр, первый раз рожать, не понимаю отошла ли пробка или нет, отходят ли воды или я ссаться начала😁такого не было до 38 недели, я уже не понимаю, вроде говорят живот опустился значит скоро, а у … Читать далее
24 мая 2020 08:26 Девочки, у меня 37 неделя пошла, вот как бы я не старалась отвлечь себя, настраиваю что все хорошо будет, но я боюсь их до ужаса, самое что я не первая и не последняя, все друзья и родственники успокаивают, а меня ашь бесит всё и вся из-за страха, кто … Читать далее