12 октября 2022 02:43 Девочки, может кто че подскажет, ребёнок красными пятнами покрывается, ножки ручки, без прыщиков, были вчера у педиатра, выписали зодак и акридермом мазать, на момент к педиатру было пару пятнышек на ножках, приняли зодак их ещё больше появилось, сегодня … Читать далее
Кашель2 июля 2022 16:01 Девочки посоветуйте ребёнку 2 года от кашля, прям чтоб действенное, педиатр инголяцию и сиропы пить сказала, а какой сироп, синекод не помогает🤷♀️одни свечки только дома от гриппа и простуды, но думаю мне ребёнок не простит если я поставлю свечку🤣
11 апреля 2022 12:05 Девочки накидайте профессий на удаленку пожалуйста, может тех которые сейчас набирают спрос, на моделирование 3d (как правильно не помню я) ноут не потянет программы, обучилась на реснички, даже самой себе наращиваю когда прям нет возможности к мастеру … Читать далее
21 марта 2022 19:51 Девочки, вопрос такого характера, характера соседей, кароче, чтобы вы сделали если ваши соседи шумные люди, вроде они семья, папа мама девченка вроде как я предполагаю 2 класс, мы живём под ними, я и ребёнок 1.9, у них дома паркет в комнате у девченки … Читать далее
28 января 2022 23:08 Девочки, как вы проходили с возрастными изменениями малышей, нам 1.7, что то не дали бьёт, характер показывает, если капризы показывает - я внимания не обращаю, как хозяин жизни себя ведёт, я себя матерью не ощущаю, я как официантка, ещё у него вижу … Читать далее
1 февраля 2021 10:26 Девочки, вот нам 7 месяцев, расскажите как у вас со сном было в этом возрасте, просто мы встаём в 9-10 утра но ложимся в 2, в 3 ночи, хоть давай ему спать, хоть не давай,я максимально все способы и пробовала, ниче вообще не помогает, все равно мы ляжем … Читать далее
4 декабря 2020 12:42 Девченки, не по теме, как вы в декрете зарабатываете, может кто что посоветует😊😊😊сильно не ругайтесь
23 ноября 2020 12:46 Девочки, блин у кого был у деток диатез, чем лечилтсь, у нас педиаторша чумная, руками разводит незнает от чего в прямом смысле, может гель есть хороший, или бифидобактерии
30 октября 2020 01:11 Девченки как вы боролись с депрессией, у меня вот просто был муж, отец малыша, и все, и пропал, полный игнор, даже причину незнаю, вроде знаю что нужно отвлечься, занятся малышом, себя занять, но на душе так паршиво, кошки скребут, как ночь, все слёзы, … Читать далее