3 ноября 2023 16:24 Помогите понять, какая тема женщинам более актуальна и на слуху. Вот если так: - Как Женщине Найти Себя и разобраться с отношениями? Как Женщине разгрести всё в своей жизни и навести порядок - в мыслях, чувствах, взаимоотношениях, любви, делах, … Читать далее
Что есть 2 суток в поезде26 октября 2023 04:51 Предстоит поездка на поезде 2ое суток. Я на безглютеновой диете, не все ем. Кто как питается в таких поездках, что с собой брать?
17 октября 2023 19:29 Какая подушка для беременных удобнее? Ао форме, по наполнителю, может плотности и износостойкости?
Насколько растет беременный живот?13 октября 2023 05:13 Насколько у вас увеличился живот в самую глубокую беременную пору? Например, талия до была 70 см, а перед родами 100 см.
6 октября 2023 06:46 Какую подкладочную ткань использовать для коляски? Досталась мне коляска, но нужно перешить некоторые места, верхняя ткань нормальная. Вот я задумываюсь какую подкладочную ткань использовать. Здесь что-то вроде нетканого черного материала сейчас. И … Читать далее
4 октября 2023 17:12 Уфа кому таблетки от токсикоза? Таблетки от токсикоза - Прегинор. Отдаю, не применяла, полная упаковка, годность до 25.10.23 Забирать в Сипайлово, ост. Рыльского
3 октября 2023 09:35 +1 Как организовать хранение в туалете? Санузел у нас раздельный. Хочется, чтобы все хозпринадлежности были в одном хозяйственном шкафчике. И недоступны для ребенка и глаза. Пока не понимаю как организовать. Как вы смотрите на шкафчик за унитазом … Читать далее
2 октября 2023 11:12 С какой прической ходите дома? Я когда жила с родителями приучилась собирать волосы под крабик или в хвост, ибо мама в свое время постоянно жаловалась, что мои волосы везде. Все равно нахожу свои волосы при уборке в разных местах. Хотя расчесываюсь … Читать далее
29 сентября 2023 09:53 Какую верхнюю одежду носили, будучи глубоко беременной, зимой? Если в шубе например, то брюки?
Есть ли зависимость?26 сентября 2023 20:41 Есть ли зависимость, что беременная имеет какие-то особенные признаки на теле и полом будущего ребенка? Например, если волосы растут на животе, быстро растут на голове и ногти - значит будет мальчик