12 февраля 2024 22:35 Положили нас с сыном в инфекционку, пневмония, лежим первый день, щас чую мне не хорошо, температуру померила и добрый вечер блин, пока конечно 37.6, грудь заложило, Что делают в таких случаях? Меня же лечить тут не будут конечно же?
12 февраля 2024 11:02 Высокая температура при остром ларингите может быть? У нас лающий приступообразный кашель, врач поставила острый ларингит, сейчас к кашлю присоединилась высокая температура, вызвала опять врача конечно, но дурные мысли не дают покоя
12 февраля 2024 00:45 Сделали ингаляцию с дексаметазоном, если не пройдёт спазм, можно ли сделать дексаметазон в/м?
12 февраля 2024 00:21 Ингаляция с дексаметазоном ребенку, через сколько наступает облегчение и снимается спазм? Пульмикорт не помогает
4 февраля 2024 14:26 Посоветуйте пожалуйств более менее хороший электронный градусник, который не сильно врёт, желательно бесконтактный.
31 января 2024 19:15 Кто был на больничном с коклюшем, сколько дней были и как на работе отреагировали?
31 января 2024 17:09 У кого дети болели коклюшем, как протекал? Серьёзно ли болели, долго ли выздоравливали?
12 января 2024 21:02 Всем добрый вечер, девочки, может есть тут профи, подскажите, я много лет крашусь в блонд, качество волос оставляет желать лучшего, уже никакой уход мою мочалку не спасает, и я понимаю, что если продолжу краситься дальше в блонд, то от волос вообще ничего … Читать далее
27 декабря 2023 23:32 Доброй ночи. Девочки, когда идёте куда то в кафе, ресторан, на какой то праздник, вы идёте в сапогах, а потом переобуваетесь там в туфли или сразу в туфлях? интересует зимнее время. Просто так лень переобуваться на самом деле, я думаю может ничего если … Читать далее