Вот и закончилась моя беременность , не успев толком начаться . Сегодня сходила на узи. Матка пустая , поставили диагноз « самопроизвольный выкидыш»
Но ещё сдам хгч чтобы исключить внематочную, так как до этого на узи не ходила и нет подтверждения , … Читать далее
Пошла сегодня в туалет и у меня месячные , я побежала на узи . Сказала что эндометрий хороший , как на беременность.
Есть пятно 2 мл . То ли беременность, то ли киста 🤷🏻♀️
Что дальше делать не сказала
В том году делала такой торт .. а в этом году голову сломала , день рождение в сентябре конечно 😂 но мне нужно заранее знать
Хочется как-то удивить. Сейчас он помешан на ютубе и ещё нравится героиня нового сериала венсдей
Я нечего не понимаю . Все три беременности считала от 1 дня последних месячных. Тут у меня сегодня спрашивают , а как у вас 6 недель если задержка всего 8 дней 🤔
Короче я запуталась ..
все калькуляторы показывают 6 недель 🤷🏻♀️
Девочки у меня 8 день задержки .. тесты по идеи должны же ярче становится, а у меня на одном уровне . Мама чек видео полоску хорошо, но не прям яркая , другой тест вообще еле еле призрак , так изначально и было. Это значит все ? Это замершая ? 😭
Попробую … Читать далее