Девочки! Ребёнку 2 года, очень активный и эмоциональный, часто когда разыгрывается может лупануть по животу ( у меня 21 неделя). Пытаюсь объяснять, говорит что хорошо и понимает что нельзя, но через полчаса может сделать тоже самое. Уже по по попе получал … Читать далее
9 июля 2021 18:20
Кто удалял зуб во втором триместре?
Откололся зуб мудрости и ноет периодически, боюсь удалять, кажется что не подействует разрешённая при беременности анестезия( да и осложнений после удаления
18 июня 2021 22:52
Девочки, кто знает, можно ли манту ребёнку сделать с опозданием на 3 месяца? Улетаем на все лето, а в поликлинику не записаться к педиатру, и расписание у неё не совпадает с временем когда делают манту
Девочки привет! Дали нам сегодня место в саду кратковременного пребывания. Ребёнку будет 2,3 на момент поступления, а у меня 30 недель, как думаете стоит отдавать или подождать, боюсь вечных соплей, да и я уже два раза болела, а сейчас на антибиотиках … Читать далее
7 июня 2021 08:58
Девочки, час назад очень сильно прихватило низ живота ни с того ни с сего, не могла даже повернуться. Выпила две ношпы и поставила папаверин, через 20-30 мин немного отпустило, сходила в душ ( стало ещё легче), собрала сумку в стационар( на всякий случай … Читать далее
4 июня 2021 16:40
Девочки, как приучить ребёнка к горшку? Категорически не хочет садиться, аж до истерики может, убегает( ребёнку уже 2г. Мокрые трусики не помогают, ходит в них и норм ему, наклейки в горшок тоже не привлекли, купила другой горшок в виде маленького унитаза, … Читать далее
2 июня 2021 22:07
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько дней подряд принимали антигистаминные при беременности? Терапевт сказала 7 дн, но это было из-за простуды, чтобы нос восстановить немного. А сейчас началась аллергия следом на витамины(( в первом триместре на фемибион1 … Читать далее
Коляска
31 мая 2021 22:48
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску для погодок для зимы. Будет разница 2,6 у детей, но старший любит в коляске гулять на дальние расстояния, да и зимой как с двумя ( в ту же поликлинику без машины). Я присмотрела Phil and teds voajor. Какой у вас … Читать далее