Какие малыши были около двух лет?
У меня первый ребенок, единственная в семьёй, у друзей нет, вообще не знаю, каким должен быть ребенок. Таким и должен быть активным или стоит задуматься?
С рождения высокая нервно-рефлекторная возбудимость, засыпает … Читать далее
Девочки, кто-нибудь подрабатывает на таких сайтах? Подскажите, какие хорошие. Боюсь нарваться на мошенников. Выполнить работу, а мне не заплатят... Я могу писать работы по литературе, русскому, искусству и культуре. В общем, по гуманитарным наукам.
Последнее время ребенок стал просто неуправляем… Очень активный, дерётся, кусается, бросается предметами. Мультикм не смотрит, гуляет, отдыхает, много обнимается. Но все от чего-то злится( Дома тоже все хорошо. Скачок роста? Подкрадывается кризис двух … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, советом.
Вот наш режим в почти 1,9 г:
8:00— 8:30 — подъём
13-15 (иногда до 14:30) — ДС
а вот ночь только в 23
И это какой-то ужас. Ничем его не уложить раньше, чем в 23. Мужу вставать на работу в 5 утра, да и я жаворонок, … Читать далее
Завершили гв 9 дней назад. Когда малыш был на ГВ, то его сложно было уговорить есть обычную еду, а теперь он не отходит от холодильника. Я не шучу, он весь день туда бегает, каждые 5 минут. Плотно завтракает, обедает, ужинает, просит добавку, а между … Читать далее
Эх, что-то последнее время мальчика моего как подменили, истерики из-за всего( Разрезало яичко, а он хотел целое, одеваю на него футболку, а он хочет без неё, заправляю кровать (он это просто ненавидит, потому что когда просто матрас -- удобнее прыгать … Читать далее
Мамы, у кого детки +- ровесники и детки ооочень шустрые и активные, вы как спать укладыааете? (Кто без груди/ соски/ бутылочки)
Я укачиваю и спина уже все..... Я вчера ревела от боли. Сколько ни пробовала книжки/ обнимульки/ песенки в кроватке — ни … Читать далее