Это что-то невероятное....уже больше недели невозможно уложить спать в ночь, и качаю, и колыбельные пою, и белый шум включаю, как робот какой-то ? по часу-два мучаемся. Засыпает, когда мы уже все укладываемся, и то в нашей кровати (до этого всегда спал … Читать далее
Вылезли два зубика внизу, сынок понял что ими можно кусать ? теперь каждое кормление кусает сосок, да так больно, аж мурашки от боли...и это пока только два зуба. Неужели теперь всегда так будет и ничего нельзя сделать! Теперь и кормление не в радость … Читать далее
Глупый вопрос, конечно, но спрошу. Нам в четверг было 5 мес. , завтра надо на плановый прием к педиатру. Мы сейчас гостим у моих родителей за городом, так не хочется специально для приема ехать в город. Если сходить через неделю во вторник, ничего же … Читать далее
Избитая тема, но все же... девочки, как долго у вас выпадали волосы после родов (месяц, два, три....)? Мне кажется это никогда не кончится ? я уже боюсь к ним прикасаться, прямо пучками лезут...
Девочки, может у кого было так, и не потому что хочет спать....даже во сне трет глазки. Внешне выглядит все нормально. Третий день уже. Мы, конечно,пойдем к врачу и спросим, с чем это может быть связано...но может у кого у деток такое было, поделитесь … Читать далее
Вчера писала, что время у груди 6-7 минут, сегодня максимум 2-3 ? пытаюсь потом сцедить, чтоб докормить- очень мало выходит ( ~20 мл). Смесь ни в какую не хочет, орать начинает. Да и грудь я сама все время предлагаю (каждые 2,5-3 часа), сам желания поесть … Читать далее
Девочки, у кого малыши на ГВ, возраст 3-5 месяцев, как часто даёте малышу грудь и как долго он проводит времени около нее. Такое чувство, что с каждым днем время все больше сокращается, максимум 6-7 минут ((( не пропадёт ли молоко от этого