Сделали сегодня третью, температура 37,2, жалуется, хнычет, показывает на ножку, хромает. У кого так было? Как долго? Нужно чем то обезболить?? Заранее спасибо за ответы!
Вчера были 8е сутки, поднялась невысокая температура (до 37,5), думала на прививку предупреждали, что может подняться в эти сроки. Сегодня уже 38,3. Тоже на прививку? Ребенок чуть менее активный, но в целом состояние нормальное. При такой температуре … Читать далее
Девочки, кто завершал ГВ после года, поделитесь пожалуйста опытом. Нам 1,2 года, грудь только на сон и под утро постоянно присасывается (раза 3-4), не дам начинает плакать. Даже не знаю как прекращать, сынок без груди вообще не засыпает, соску не берет … Читать далее
Приехали на базу отдыха, сын ведёт себя отвратительно, чуть что не по его орет, выгибается, в слезы до истерики. Дома так себя не вел!!! Все время требует, чтобы я его на руках носила, то на качели ему, то на горки, катаемся, но не до умопомрачения же … Читать далее
Были у ортопеда на приёме, выявили плоскостопие. Сказал носить ортопедическую обувь, ходить по массажному коврику, ну и массаж стоп. У чьих деток было плоскосиопие, поделитесь, как избавлялись и через сколько было уже все хорошо. Заранее благодарю.
Ну вот и нам в субботу исполнился год! Счастье моё, мой Ванечка! люблю всем сердцем, и каждый день благодарю Бога! Расти здоровым и сильным, сыночек, а мы с папой всегда будем рядом! ???❤??
(Пост больше себе на память).
К году мы научились самостоятельно … Читать далее
Поставили сегодня первый раз, вокруг прививки все покраснело очень и само место укола увеличилось, нормально ли что покраснело? Спадёт ли? Переживаю ?
Поделитесь пожалуйста, знающие
Врачи к году
6 июля 2021 12:01
Девочки, а у вас тоже в годик назначали только лора, ортопеда, хирурга и невролога? А как же стоматолог, окулист?