29 октября 2023 16:52 Сталкивались ли вы с дискриминацией во время беременности? Мне не верили что мне плохо бывало , сестра и мама, говорили что притворяешься. Беременность не болезнь. Мама помогала уже на поздних сроках с дочкой, отводила в садик, потому что живот огромный … Читать далее
26 октября 2023 22:52 Имя не выбрали, оставили Александр. Мне не нравится, в моей голове вспомнились всё Саши от мала до велика и меня накрыло отвращение от сына от мужа тоже потому что ему нравится. Теперь я рыдаю настроение ужасное. Родила любимого сынишку себе называется, … Читать далее
26 октября 2023 08:46 Почему начинаются роды? Малыш набирает вес и когда он достигает определённого веса, он начинает под весом давить на шейку и она растягивается укорачивается и в какой то уже критичный момент сокращается. Это такая моя версия но у животных всё ведь горизонтально, … Читать далее
24 октября 2023 13:28 Когда рожала не могла сосредоточиться на дыхании во время схватки, было больно, сейчас изучила дыхание , там трубочку надо взять и в неё дышать, или по собачьи норм? Именно схватки без потуг самые тяжёлые последние. А ещё можно ли в предродовой наушники … Читать далее
23 октября 2023 05:09 В какой компании у вас мед страхование? В Челябинске Астра металл, по России такой полис не подойдёт?
22 октября 2023 12:35 А это Яна в той же кофейне 4 года назад. Ей всего 2 года 🥲. Второе фото с фотосессии тоже 2 года
22 октября 2023 11:25 Это Яна, ей 6. Хочет быть как я. Помогает по дому, ходит в подготовишку и на ролики раз в неделю. Ждёт братика. Терпеливо переносит мою беременность и за эти 9 мес очень повзрослела, ведь мне то плохо то не могу встать, сделай сама. Ждёт когда я рожу … Читать далее
20 октября 2023 12:51 Что означает в натальной карте Ву/Ву в 9 доме завтра в 3:01 ? Делала три года назад и там прописаны даты, и одна из них завтра ночью, типо планеты меняются
18 октября 2023 14:41 Какие медикаменты применяли в период беременности и гв при депрессии? И какие у вас были симптомы?
14 октября 2023 14:34 Каждую беременность крошаться зубы, вчера отпала единичка, это так не красиво, у меня депрессия начинается, срочно никто не делает зубы, снимки делать нельзя, ждать ещё 4 дня до приёма т то еле согласились пломбой перекрыть временно 😭 кроме этого зуб … Читать далее