9 ноября 2023 23:52 Узкие носовые проходы, ребёнку два дня от роду, дышит часто, говорят особенности строения носика, вызову Лора, у кого так было и прошло и это просто отёк от рождения? Аппетит хороший ребёнок не синий, может это неврология?
8 ноября 2023 20:48 Родила, было экс, 7/7 по Апгар, мальчик, всё живы здоровы, после таких родов могу написать только такие слова 🥲 врачи умнички, как их отблагодарить можно деньгами?
7 ноября 2023 16:59 Схватки каждые 12 мин,Схватки каждые 12 мин, уже 6 схваток, можно ехать в ртддом? Или можно ещё дома побыть? Ехать 5 мин
7 ноября 2023 12:21 Предродовое состояние это нечто! Ходишь такой счастливый 😁😁😁 пробка отошла, всю ночь были треники болючие при болючие, кажется сто живот стал меньше, что дышать легче. Но по факту только дышать легче 😄 звёздочки в глазах, срешься постоянно, всё время … Читать далее
6 ноября 2023 13:11 38,6 недель, отходит прям явно пробка, завтра 39 недель, то есть сороковая неделя начинается, ну норм доходила 🤞
3 ноября 2023 08:21 Беременности роды вскармливание это скучно. В первый раз ещё по-лучше было, всё в новинку. А щас. Я не заметила как за всю беременность сделала всё что не когда было сделать до неё 🤣🤣🤣🤣 и то что я не решалась сделать! Живот уже как торпеда! 😄 жду 40 … Читать далее
2 ноября 2023 07:04 Что делать если аллергия на холод? Не очень люблю участкового аллерголога у которого стоим на учёте по аллергии на кошку. Аллергия проявляется аллергическим ринитом, аллерголог говорит дышать пульмикортом, всё время.... Три раза в день. В садик нельзя … Читать далее
1 ноября 2023 13:50 Всем привет. Очень не хочу идти на приём к гинекологу. Через 40 минут. Тяжело это всё одеваться, ехать сидеть. Лучше поспать
31 октября 2023 19:04 Сладкого хочется когда кортизол вбрасывается в кровь, а он из-за стресса, и вот я так сильно не хочу есть сладкое когда его внезапно хочется, что стараюсь себя убедить : это просто был какой то стресс отдохни и тяга пройдёт. Ну я даже не могу обнаружить … Читать далее
31 октября 2023 13:27 Родовой сертификат, гинеколог сказала что он готов, но в госуслугах не отображается, он точно есть?