3 августа 2019 06:57 У дочки высокая температуру с утра не кашляет ничего и сейчас ночью ее начало трясти она заснула а руки ледяные от чего это? Мы только с больницы приехали они сказали что все нормально ней
1 августа 2019 01:20 Девочки то что вчера у меня прервалась беременность( и вчера кровила это считать за месячные? Или это что то другое?
31 июля 2019 00:33 Была в госпитале хгч упал..((( на узи так ничего и не увидели...кровь пошла сильней как месячные а они тут не сохраняют Беременность на раних сроках даже ничего не выписали мне( я больше не беременна( чувствую себя ужасно! У кого так было? Потом когда … Читать далее
30 июля 2019 17:39 Маленький срок! На узи ещё ничего не видно...сегодня начало кровать как месячные начинаются пришла к доктору взяли кровь на хгч и сказали ждать два дня...я за эти два дня умру наверно! У кого было?
12 июля 2019 05:11 Дочка жалуется на животик( что болит у неё сейчас...впервые такое что делать в таком случае? Завтра идти к доктору? Дала ей таленол от боли вроде прошло
7 июля 2019 17:41 Первый тест за 5 дней до месячных сделала просто ради интереса а вот та в дни овуляции) что за бред не пойму🤷🏻♀️за 5 разве может показывать две полоски
28 июня 2019 22:49 Верхней тесть на шестой день как закончились месячные нижней на седьмой...делаю тест на овуляцию впервые) получаеться сегодня овуляция или ещё завтра сделать?
28 июня 2019 01:13 Впервые в жизни сделала тест на овуляцию по программе на телефоне...и так у меня вопрос) это значить она скоро будет или уже прошла? Сегодня 6 день как закончились месячные! Я просто хочу понять у меня вообще есть овуляция или нет так как у меня идёт … Читать далее
30 мая 2019 16:52 Дочка ходит дома на горшок только когда идёт спать я ей его надеваю) расскажите мне теперь когда нужно убирать теперь с дневного сна и с ночного? Или когда куда то идём гулять тоже не надевать