10 ноября 2019 02:39 Дочка ходит в туалет по большому очень сильно тужиться и все прям сухое всегда... и когда вытираю ее попу след крови был капелька от чего это может быть?
19 октября 2019 18:43 Дочка со вчерашнего дня по ночам начала скрипеть зубами🤷🏻♀️это что значить глисты у неё? Завтра пойду сдавать анализ
28 сентября 2019 21:46 Дочка второй день температурит без причин🤷🏻♀️к доктору ходили посмотрел ее все вроде хорошо но температурит все равно😩бывало такое у вас?
12 сентября 2019 06:23 Девочки помогите пожалуйста🙏🏻😭каким то советом может😭 С рождениям дочки я стала всего бояться( мысли всегда плохие не только за неё но и за всех своих родных((( кто то не возьмёт трубку с первого раза все у меня уже кучу плохих мыслей...((( мне прям … Читать далее
30 Августа у меня24 августа 2019 06:04 30 Июля у меня случился выкидыш(( месячных ещё не было но сегодня у меня много белых выделений думала такие только во время овуляции сделала тест на о и там две полоски🤷🏻️вопрос такой) может ли быть овуляция без месячных в такой ситуации как у меня?
18 августа 2019 18:32 Случился выкидыш на раним сроке((( была у доктора сделал узи сказал что все чисто само все вышло...через сколько у вас потом пошли месячные? И через сколько вы потом забеременели? Честно не ожидала беременности так как мне восстанавливали менструацию … Читать далее
8 августа 2019 03:12 Щас покормила дочку и увидела вот это на языке😨что эта? Еда? Никогда не видела у неё такооо
4 августа 2019 21:20 У дочки задние зубки лезут и она ничего не ест((( кроме питьевого йогурта... переживаю очень( у ваших тоже так было? Заставлять кушать или нет?
3 августа 2019 20:28 Чем можно покормить ребёнка? Она болеет доктор сказал что то лёгкое давать...на завтрак вот что ей дать легкое?
3 августа 2019 09:28 Высокая температура не сбивается, у кого было? Впервые в жизни...ребёнок спит доктор бал лекарство ребёнок спит но меня мучает эта температура