Никогда не было, но уже 3 день болит правая часть головы. Голова болит редко, но в беременность это кошмар. Что делать?
Рассольник
6 мая 2021 13:03
Суп не ела месяца 3. Первая причина, не могла есть мясо. А вторая- у нас сломался холодильник, ждём доставку 11го мая.
Сегодня поела с огромным удовольствием рассольник.
Прибавка веса
4 мая 2021 16:44
Прибавила 7 кг уже за 3 месяца. За первый месяц наела 5 кг. Уффф, хоть не ешь совсем(
Волосы на лобке
3 мая 2021 17:12
Как вы брили волосы на лобке когда живот был большим, на больших сроках. С зеркалом сами или мужа просили?
Ездили с мужем на рыбалку. Так, решили на природу выбраться. Я довольна. А то сидим целыми днями на работе. Свежего воздуха нет(
Волосы дочери
1 мая 2021 13:34
Девочки, вот я думаю, если у нас Дай бог будет дочка, то такой вопрос. Волосы после рождения стригли или брили. Хочу отрастить ей длинные волосы.
Всех с первым днём мая!
1 мая 2021 13:21
У нас дождь. Но тепло.
✅ 1️⃣скрининг
29 апреля 2021 17:02
Сегодня прошла первый скрининг, дали фото, взял кровь на патологии. Муж тоже присутствовал. По размерам 11,6 , а по месячным 12,6 ( недель) Все хорошо. Слава богу. Пол сказали примерно девочка. Ну такая милая😘😘😘🙈
Коричневые вкрапления
28 апреля 2021 12:26
Пошла в туалет по маленькой нужде. Увидела коричневые вкрапления на туал.бумаге . Думаю звонить ли в скорую или такое может быть? Подождать ли до вечера?
Холодильник LG
28 апреля 2021 08:51
2 года назад купили холодильник lg с инверторный компрессором. И в эти выходные он перестал охлаждать и замораживать. Вчера приехал мастер, сказал что компрессор накрылся и что он ненадежный. Выходит из строя у всех. Но Lg даёт гарантию на эти компрессоры … Читать далее