Редька, морковь, чеснок и капелька (а возможно и не капелька)😅майонеза, как же это вкусно!Почему я недооценивала этот салат😁
Кровать ребёнку
3 декабря 2020 19:37
Во сколько ребёнок начал спать не в детской кроватке, а в обычной ?
Ламинат
30 ноября 2020 23:08
Девочки у кого маленькие дети или животные в квартире, как живётся с ламинатом, может посоветуете какой нб достойный и влагостойкий ?Только не отговаривайте от ламината)) лучше подскажите какой лучше взять😘
Бцж
27 ноября 2020 20:40
Ребёнку ставили в роддоме, но ее не видно
Хотя медсестра в поликлинике когда был совсем мелкий что то там разглядела, переживаю, должен ведь шрам остаться, а у нас там пустота, после родов ребёнок в реанимации был и я совсем не помню на ручке было что … Читать далее
Перепланировка
12 ноября 2020 21:39
Подскажите перепланировка санузла, хочу их просто объединить, сильно ли заморочено и дорого ?
Кровать
10 ноября 2020 19:56
Хотим купить двухместную кровать с матрасом, на что обратить внимание? Может фирму посоветуете
Работа
10 ноября 2020 17:36
Подскажите, может кто работал удаленно? Типа оператор сотовой связи или диспетчер такси или ещё что нб. Любая адекватная работа из дома
Как одеть
19 февраля 2020 10:25
Одели бы ребёнка 8 мес в комбинезон, который до -10, на улице сейчас в нашем городе -6, но все таки февраль и снега по колено, естественно с тёплым флисовым комбезом, в коляске будет накрыт, прям не знаю, переживаю что все таки не весна ещё.
Девочки, всем привет, подскажите, может ли начаться аллергия на смесь спустя полгода?
Обсыпало вокруг рта, кушали только утром пюре и все остальное время смесь