21 мая 2024 20:35 Как думаете это перелом или сильный ушиб, впервые так сильно ударилась, вот думаю ехать или нет завтра в травму, наступать больно
28 апреля 2024 18:28 Ребенок исполнится через мес будет 5 лет, не хочет оставаться у бабушек, сначала у моей мамы перехотел, но маму мужа к ней всегда шел с ночевкой стабильно раз в неделю, теперь ни к кому не хочет, говорит хочу мама с тобой быть, в садике стал плакать … Читать далее
3 апреля 2024 11:01 Как бы вы поступили, ситуация:когда развеялась с мужем, было трудно с деньгами (да да знаю кредитки зло)жить я с ним привыкла хорошо, чуть выше среднего.Развод был не простой, денег не было, ушла работать в Клининг.В общем через пару лет я устроилась … Читать далее
11 марта 2024 19:09 Вопрос к тем, Кто долго не знакомил мч с ребенком(от прошлого брака), почему ?)и как долго ? Познакомили ли в итоге ?
13 декабря 2023 15:25 Ниже писала пост вопрос про то сколько засыпают ваши дети) сыну 4,5 года засыпает (если дома) со мной и лежим мы (если рано ложимся 20:45) то засыпает час а то и 1:30.Спим вместе, может я делаю что то не так? Но мне жалко его одного оставлять, мы два … Читать далее
12 декабря 2023 17:42 Как засыпают ваши дети в 4,5 года и сколько по времени?опишите процесс пожалуйста)
13 мая 2023 08:56 Посоветуйте хорошую химию, для холодильника, для удалению жира с холодильника, для варочный панели, антижир для фартука.Буду благодарна)Так же может есть что-то просто для дома)