24 августа 2021 09:25 А вы покупаете одежду в H&M? Как там с качеством? Смотрю там цены ниже чем в детском мире
23 августа 2021 12:59 Через неделю назначено разберательство по разводу. И я и муж написали что бы всё прошло без нас вообщем, я написала что примерение невозможно а он написал на развод согласен.Так вот судья получается всё решит а потом что? Опять нас вызовут? Или это всё … Читать далее
19 августа 2021 12:00 Подала на развод и назначили разберательство на 27 число. Приехать не получится, подскажите может у кого есть пример как написать правельно в свободной форме что б без моего участия
17 августа 2021 19:33 Живём уже 6 лет не в своём городе в арендованной квартире. Мне все эти 6 лет не комфортно и постоянно заходя в квартиру пропадает настроение и хочется уйти отсюда. Прям не знаю в какой угол себя засунуть?А выросла я в деревне где простор и нет асфальта … Читать далее
16 августа 2021 12:51 Как то странно, дочке через неделю будет 7 месяцев а она ничего кроме смеси кушать не хочет. Каши максимум ложки три и всё никакие пюрешки вообще не воспринимает.
14 августа 2021 07:59 Уже третий день у нас нытьё и температура. О эти бессонные ночи первый раз за 6 месяцев?Похоже зубы будут причиной моего сумасшествия?Это будет продолжаться пока они не вылезут?
30 июля 2021 13:45 Дочке 6 месяцев я е её спокойно сажаю к себе на коленки да и с первым сыном так было.никаких полусидя с тресущими руками как тут почитаешь.... А как же наши мамы, бабушки? Подушками с 5ти месяцев обкладывали и дела делать и ничего все живы и здоровы
24 июля 2021 16:58 Расскажите как поэтапно всё происходит и по времени. Вот отправила я вчера иск на разводе в суд и мужу почтой. Что мне дальше ждать? И долго ли судья рассматривает моё заявление
18 июля 2021 22:42 Подала на развод. Муж работает неофициально. Подскажите может кто оформлял пособия с 3 до 7 лет каторые. Вот сейчас нас разведут и я хочу на них подать, когда мне подавать? Когда прям получу справку о разводе?