15 января 2022 14:16 Я схожу сума просто. У меня ребёнку через 5 дней год. И с самого рождения вот прям с роддома у неё ооооочень беспокойный сон. Если её уложу так даже рукой рядом с ней пошевелить нельзя?и уже месяц она спит один раз и это раз это иногда два часа а иногда … Читать далее
11 января 2022 14:34 Можно ли взять кредит в сбербанке под материнский капитал на покупку жилья? Ребёнку ещё нет 3х лет
3 января 2022 16:53 Нам через 2,6 недели будет годик а дочка так и не пытается ходить. Передвигается держась за мебель
8 ноября 2021 22:52 Какие то странные условия у натариусов. Я думала если мужик работает официально то через натариуса мы без проблем можем договариться об алиментах на любую сумму ну или в процентах от зарплаты.Ну допустим у него зарплата официальная 10 тысяч. А натариус … Читать далее
3 ноября 2021 23:34 Кто недавно получил перерасчёт пособий с 3 до 7 лет!? Какая сумма была написана в выписке одобрения и какая пришла? Мне просто говарят что написано одно а приходит меньше
3 ноября 2021 12:14 Ваши малыши в 9 месяцев ходить пробуют? Моя только за диван держась передвигается
2 ноября 2021 10:49 Блин я за 7 лет так сильно устала от соседки снизу. Вообщем снимаем квартиру сначала сын рос и она постоянно орала что грохот постоянно, она то стучит нам в потолок то приходит ругается. А теперь она кричит, стучит и ругается что грохот крик. Теперь … Читать далее
30 октября 2021 18:44 Я уже таааак хочу новый год! ????Эту атмосферу??этот запах мандаринок ро всему дому. И много много снега! ?️❄️❄️❄️Это первый раз когда я почему то ну ооооочень его жду как ребёнок?