4 октября 2022 23:00 Беру в ипотеку квартиру за 650 тысяч в посёлке. Погашу сразу маткапиталом. Мне же всё равно придётся платить за страхование недвижимости? И как они сумму рассчитывают?
22 сентября 2022 22:56 Одобрили ипотеку по двум документам онлайн. Могут ли отказать в ипотеке в банке при личной явке?
19 сентября 2022 14:10 А кто нибудь купил жильё через КПК или ипотеку на материнский капитал без доходов и первоночальных взносов? Это вообще возможно? Если укладывают в сумму капитала?
18 сентября 2022 12:24 Добрый день.Может есть опыт покупки квартиры чисто за материнский капитал, до трёх летия ребёнка через КПК? Если не сложно расскажите как всё будет происходить по подробнее. Я конечно ещё позвоню узнаю в офис, но хочется услышать живой пример
15 сентября 2022 11:33 Добрый денёчек! Есть у меня материнский капитал, но младшей дочке нет трёх лет. И вот думаю я от нечего делать, а дайка я позвоню риэлтору и спрошу могу ли я купить за сумму материнского капитала квартиру в посёлке(693 тысяч как раз хватает) Она сказала … Читать далее
17 июня 2022 12:30 Мы всё ещё перед сном пьём смесь. Можно ли уже переходить на покупное коровьем молоко? И если перейдём его кипятить нужно?
23 апреля 2022 23:23 Я очень устала от ночных пробуждений?Вот сейчас она опять проснулась. Уснёт и опять через пару часов проснётся уже молоко пить. Ведь в год и три месяца дети не должны так часто просыпаться. А у моей с рождения ну очень чуткий сон
24 февраля 2022 16:12 Добрый день. Подскажите а то я не понимаю что делать. Бывший муж платит алименты по наториальному соглашению. И вот на днях он говарит что устроился на работу где зп меньше чем раньше и больше не может платить сумму что сейчас а может какое то время … Читать далее
9 февраля 2022 09:48 Дочке годик и последние пару недель она стала вообще не управляемая. Постоянно орёт и истерии вообще дело не по делу?прям с утра до вечера
21 января 2022 00:25 Завтра дочке годик. А сегодня она стояла и такая хоба как зашагала☺️Но это всего лишь три шажочка и всё? и походу она испугалась и быстренько села