12 сентября 2022 13:08 Выписка из патологии. Собственно завтра пдр, но меня отправляют домой. Пролежала неделю, сдвигов ни каких. До 41 недели они не могут вмешиваться. Я знала что так будет!!! Схватки ложные, матку стимулируют, шейка рваная и длинная. Ждут обратно через … Читать далее
7 сентября 2022 18:12 39.1 , отёки, белок. Госпитализировали в патологию. Готова к родам только я, но не мой организм. И конечно же здесь в отделении белок в норме, хожу со СМАД.
5 сентября 2022 08:18 Тошнит утром/вечером, тянет живот и поясницу. Ну я уже не говорю, что я устала 🤣 Третий день тошнота, рвало, живот и поясница тоже не дают расслабиться. Чтобы это могло означать? Готовимся? У кого было при раскрытии
Кто-То может сталкивался с27 августа 2022 21:43 Кто-то может сталкивался с таким? У ребёнка пол года примерно и на ручках и на ножках появляются волдырики, потом лопаются и слазит кожа. Сдавали кровь, соскоб не показал ничего. Назначали мази.
27 августа 2022 00:13 Роды с короной+. Подскажите пожалуйста, у кого не дай Бог была такая ситуация? Забирали ребёнка? Где лежали?
Корона тест +((( Уехала26 августа 2022 19:40 Корона тест +((( Уехала по скорой , сказали гипоксия плода. В итоге с маленьким всё хорошо, а у мамы вон что.
20 августа 2022 19:29 Прибавка веса 2.5 кг. Прибавка веса за 3 недели 2.5 кг. Через неделю контроль веса 🙈 В неделю набирать должна 300гр. Ну вот и приплыли. Я не кушаю много. Очень хочется фруктов, прям не могу абрикосы, персики. Но не кг же я их ем. Крик души (((
19 августа 2022 20:47 Срок 36.3. Прям эти дни тянет живот и поясница. Была сегодня на КТГ. Мед сестра сказала, что схватки я точно ни с чем не перепутаю)) В 33 недели малыш был 2950.Интересно сколько сейчас?))