Девушки, подскажите кто знает. Если молочное нельзя из-за газообразования, то в выпечке тоже нельзя? Выпечка например блины на безглютеновой муке. А не хлеб на дрожжах. Или тут только методом проб и ошибок можно понять?
Девушки, кто сталкивался. Это вообще лечится? Возможен вариант жить без диеты после лечения? Стали бы вы давать ребенку такие продукты хотя б чуть чуть, но вздутие будет, а ребенок чувствует себя норм. Или лучше совсем отказаться? Долгое время мы уже … Читать далее
Девушки, подскажите. Слышала что есть анализ на непереводимость глютена. По нему точно можно узнать если вред от глютена? Можно ли ребенку такое сдать? Пытались сами исключить глютен. Но я в шоке как много продуктов со следами глютена. Пока я дождусь … Читать далее
Девушки, приходилось ли вам когда нибудь ложится в больницу с детьми? Ну то есть детям? Чтоб найти причину проблемы? Сколько по времени лежали? Все вылечили по итогу? Мне так не по себе от этого всего. А в больницу через месяц аж. Поедем в республиканскую … Читать далее
Девушки, подскажите. Обычно со второй таблетки пустышки приходили так называемые кд. А в этот раз уже третью пустышку выпила и все нет. Тест на панике сделала, отрицательный. Бывает такое что кровотечение отмены не приходит?
Девушки, у кого дети в сад не ходят по каким то причинам. Как дома занимаетесь и чем? Мы сейчас на длительном больничном и я переживаю что мало занимаемся. Ну так то и правда мало. Когда прописи попишем, когда почитаем. Мне кажется так много упускаем … Читать далее
Сибр
19 марта 2024 13:11
Может у кого нибудь был СИБР? Как долго на диете сидели?
Глютен
16 марта 2024 16:02
Девушки, кто знает подскажите. Есть люди у которых непереносимость глютена. Им без разницы будет съесть продукт со следами глютена или тарелку макарон например? Бывает же дело в количестве. От двух бокалов молока плохо, а от одного норм. С глютеном так … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с аллергией. Выход только найти аллерген и изолироваться от него? Врач тоже самое скажет или что-то может выписать для облегчения? А то обычный супрастин не помогает. Вот есть анализы на аллергены, с ними легче вычислить на что … Читать далее