Нам дали место в детском саду, однако, заявление я подавала на поступление в сад в 3 года, это 25 год. Сейчас нам 1,7 . Как поступить? Получается как-то странно, сейчас дали место (ясли), о которых я не просила и оно мне не нужно, заявление не подавала … Читать далее
Сегодня обратила внимание на одну молодую мамочку на площадке. У нее были маленькие синячки коричневые под глазами примерно на скулах. Иногда вижу такое у людей. Что это может быть?
Сегодня одели новые кроссовки на прогулку superfit фирма, мягки, по размеру, вроде все хорошо, но нет. Дочка шаркает и спотыкается в них. В чем может быть причина? Подошва? Может кто сталкивался? До этого носили новые ботиночки Тапибу, все отлично, Геокс … Читать далее
Когда у вашего малыша лезли клыки
15 марта 2024 20:33
Была ли какая-то реакция? (Т, насморк, кашель и тд)
Посоветуйте средство
2 марта 2024 22:37
Для чистки старой ванной, чтоб наверняка. Решили на даче ванну привести в порядок. Слышала, что Баги Акрилан супер, так ли это? Или какое посоветуете?
Сейчас дочурка носит сапожки Геокс, они у нас на март, сырую прохладную погоду, кстати, хорошие сапожки )) И вот думаю, купить на потом (апрель-холодный май) кожаные ботиночки, но вот с байкой (шерстянка тонкая) или чисто кожаные внутри? Как думаете … Читать далее