Девочки, посоветуйте хорошую соль и моющее средство для посудомойки. Вода жесткая. Желательно эко средство, которое подходит для детской посуды. Цена не имеет значения. Главное безопасное и эффективное. Заранее, спасибо!
Заказывала две упаковки корейских подгузников Гунву, на подарок. Приехал курьер, я приняла, оплатила. Стала разворачивать заказ и поняла, что одна из упаковок просрочена почти на пол года. Короче говоря с истекшим сроком годности. Отправила им заявку … Читать далее
Многие производители помимо мембраны обрабатывают свои вещи тефлоновой пропиткой, а разве она не вредна для здоровья? Можно ли покупать такие вещи детям? Может я зря заморочились. Начиталась про вредность тефлона. Очень мало, кто не обрабатывает. И еще … Читать далее
Многие производители помимо мембраны обрабатывают свои вещи тефлоновой пропиткой, а разве она не вредна для здоровья? Можно ли покупать такие вещи детям? Может я зря заморочились. Начиталась про вредность тефлона. Очень мало, кто не обрабатывает. И еще … Читать далее