9 сентября 2019 17:45 Последние дня два так кости тазовые болят прям чувствую что малыш уже низко совсем ,на узи сегодня тоже врач сказала что голову даже и не видно уже что на столько низко,так ходить тяжело что аж хромаю,спать вообще проблема,а рождаться мы видимо так и … Читать далее
Выделения8 сентября 2019 20:48 Девочки вчера был ПА(не прерванный естественно)сегодня целый день выделения как сопли и сгустки ?Это остатки спермы так выходят?
8 сентября 2019 11:23 Есть такие у кого тренировочные начались только в 38 недель?когда родили деток?)
8 сентября 2019 11:05 Врач сказала что опустился мне почему то кажется что нет?♀️Второе фото это мы сейчас такие)
7 сентября 2019 14:07 Не хотят меня выписывать,сказали лежать до понедельника,мол раскрытие все равно есть и ктг показывает схватки слабые ,тонус тоже есть всю ночь не спала живот каменел,сказали что тонус хотя бы снимут до понедельника,а я вот думаю разве убирают тонус на … Читать далее
7 сентября 2019 11:02 Мне уже кажется что я никогда не рожу,в итоге приехала я вчера в род сказали что сегодня не рожаешь но в ближайшее время возможно,назначили мне капельницу магнезию,после магнезии даже слабые схватки прошли,в итоге посмотрела сегодня заведующая и сказала … Читать далее
5 сентября 2019 23:03 Начались схватки,в туалет хочется по большому,и поясница ужасно тянет,я так понимаю что это уже реальные схватки ,треники вообще отдыхают
5 сентября 2019 14:33 Девочки может было у кого-то как у меня,раскрытие 3 пальца дали направление на завтра в род дом,будут ли ждать моих схваток или пузырь проколят сразу?