9 сентября 2023 15:09 Как вылечить горло ребенку?((((И вирусы у нас были и ангина ,болели дней 5(этот раз не знаю что у делать(4 дня были сопли,Потом присоединилась вирусная,села на горло(Были у трех врачей уже за 7 дней!сначала нам сказали промывать только нос,горло слегка … Читать далее
8 сентября 2023 07:59 Что то я прям расстроена (((написала вчера пост про садик,многие пишут болеть будет до школы(Блин,ну вокруг все знакомые отдали ребенка в сад и работают(((Я старшего отдала в 2 годика,пошла работать,болел но не часто.Может потому что я жила с родителями … Читать далее
7 сентября 2023 21:23 Как выйти на работу?????как выйти на работу если дочь болеет в саду((((ей скоро уже три года,пошла 1,5 месяца назад,болеет второй раз!меня уже накрывает дома,сижу 3,5 года!какое счастье когда она в саду,за это время я успела переделать все дела ,которые … Читать далее
5 сентября 2023 07:52 Бывает ли кашель у ваших деток после соплей?(Промываю уже 4 день,вроде нос почти чистый,но присоединился кашель громкий когда ребенок спит или резко ложится или садится или просыпается.Вчера за день кашель был раза 3,поехали к врачу,послушал!Сказал есть … Читать далее
2 сентября 2023 21:24 Как одевать девочек 3 годика в сад осенью ?если штаны теплые или джинсы,кофта теплая,сверху жилет,кофту снимать в саду и одевать легче?кофта типа худи .