Соблюдали ли диету во время грудного вскармливания?
Начиталась интернетов, почти ничего нельзя? действительно ли все так строго? Кушали все подряд на ГВ или ограничивались?
У меня ребёнок давно сидит в тазовом. Я хотела пкс (крупный мальчишка в тазовом, 37 неделя 3100 на узи), начала спрашивать у гинеколога в ЖК про это. Она категорично сказала, что нет поводов к операции, мол "просто к вашему желанию никто прислушиваться … Читать далее
Тазовое предлежание на 37 неделе
8 апреля 2022 16:47
У кого также? Что говорят врачи? Очень хочу, чтобы сделали кесарево, переживаю опасно так рожать самой. Завтра поеду делать узи
У меня 35 неделя, ребёнок в тазовом. Я его головку ощущаю около пупка (узист подтвердил что это она). Все говорят что ещё может перевернуться, но я вот эту выпуклость (головку) ощущаю на одном и том же месте вот уже несколько месяцев. Ребёнок очень активный, … Читать далее
Девочки, кому интересна эта тема? Я сейчас ухожу в декрет, хочу обучиться на психолога и начать практику. Хочется как то развиваться, декрет для этого подходящее время мне кажется.
Пишите у кого был опыт саморазвития, бизнеса в декрете или кто планирует … Читать далее
Девочки, кто чем планирует заниматься или занимался в декрете? Какой то дополнительный заработок.
Многие конечно говорят что совсем не до себя будет. Но не хочется в это верить?