У меня сын часто просит кушать. И просит сразу криком. Не могу ни приготовить ничего, ни сама поесть, сразу кричит.
У кого такое было? Как научить его просить нормально и ждать пока готовлю😭
Подскажите фирму качественных колясок. Может прям модель есть, которая в использовании понравилась. До 20к бюджет
Фирма Sweet Baby понравилась, у кого то были такие коляски?
Учимся самозасыпанию. Все ок, но он садится и плачет, лечь обратно не пытается даже. Я лежу рядом, он просто падает на меня. Не знаю как ему объяснить механически как ложиться. (Он и во время бодрствования никогда не ложится нарочно если что, только … Читать далее
Просто хочу поделиться. Месяц как перестал засыпать с грудью, я убрала. Сейчас учимся засыпать с комфортером (до этого месяц в обнимку засыпал). Лежу рядом, держу за ручку.
Кто то переходил на самозасыпание до года?
Ребенок последний месяц просыпается ночью каждый час, поесть грудь. Раньше просыпался каждые 2-3 часа У кого нибудь есть такое же?
Такое ощущение, что молоко начало заканчиваться.
В сб пыталась следить молока, утром как проснулась и вылилось что то около 30-40 мл как ни старалась. Малыш стал прикладывать чётко каждый час, даже ночью каждый час просыпается, стал дольше сосать. И … Читать далее
Начались проблемы со стулом и я задумалась как правильно кормить😄 сейчас кормлю не очень активно, раз в день пюре, чередую овощи или мясо или фрукты. Иногда развожу кашку.
Даю в течении дня банан в ниблере или погрызть замороженный брокколи, помогает … Читать далее
Ребенок ходит в туалет раз в 3-4 дня и только с высаживанием. В последний раз сходил на пятый день только. У кого так было, чем кормить чтобы не было запоров?
Когда у вас малыш начал произносить слог "ма"? Хотя бы и без привязки к вам, просто как слог. Моему почти 8. Говорит да, га, ля, та, дя и много всяких разных звуков (например постоянно издает что то похожее на крякание диких уток😆)
Вот ма ни разу не … Читать далее