ребятки-девчатки, нам 2 месяца вчера было. а сегодня соплииищии. чего делать, как ей сопли эти убрать, они прям бегут. как быть? чем лечить? она так мучается((( п.с. температура 37. это же нормально? и ещё у меня тоже сопли, как кормить грудью? она … Читать далее
Красотища! сижу в интернете, живот болит, понять не могу от чего и почему. может начинается родовая деятельность))) а по дому ходят ремонтники стены шпаклюют))) сверлят, пилят, а я сижу такая))) жду когда обои поклею)) ну а если серьезно, мне врач вчера … Читать далее
Ну то что там кто-то живет это и так понятно. А вот чего он болит — не понятно. Болит утром и очень сильно. я грешу на то что сплю неудобно. И ещё поясница начала болеть. Может пора уже бандаж носить? как думаете поможет? и какой лучше? я просто представление … Читать далее
Сходила на узи. будет у нас вроде девочка. я расстроена, плакала весь вечер, и поругалась с мужем.Вот даже сейчас как подумаю что девочка слеза наворачивается.пойду в душ успокоюсь. и буду дальше надеяться что у меня будет сын!!!
Девчата, уже два дня у меня утром, как проснусь, потягивает низ живота. Потом расхожусь вроде пройдет. К вечеру опять побаливает...Я всё думаю, может сплю неудобно. а днем сижу много на работе и бельё маленько на живот надавливает. может из-за этого … Читать далее
Ходила я на плановый приём к Г своей. так вот, она меня наругала за то, что я за 2 недели поправилась на 2,5 кг. и ещё животик вырос за 2 недели на 4 см. она говорит, что это плохо.ну живот у меня и правда большой, свекровь увидела говорит на 23 недели … Читать далее